Толи сон родил тревогу

Толи сон родил тревогу -
Толь тревогой прогнан сон?
Только тянет вновь в дорогу.
Бьется вновь мечта шальная,
Разметав души покой.
Тянет ширь родного края.
Вновь в дорогу. - Бог с тобой.
Ты к чему меня тревожишь
Духовитым пленом леса
И дождей густой завесой,
Яркой радугой крутой,
Изумрудностью аласов,
Рек кристальною водой,
На рассветах сменой красок,
Молний всполохов игрой.
Растревожив сон мечтою,
Вновь зовет в дорогу ветер.
Раздувает снова парус
В белоснежных облаках.
Я опять ночами маюсь,
Став как прежде молодою,
И мечтаю солнце встретить,
Горизонт держа в руках.

15.07.03


Рецензии
!....

New Muzykantoff   15.07.2003 17:47     Заявить о нарушении