У пруда

В печальном парке замерли пруды,
В твоих глазах такая же запруда.
Не возвращаешься ко мне, скажи, откуда?
Смотри, здесь наши свежие следы.

Ты за собой повсюду носишь осень.
Я и сама скажу, все в жизни тлен.
Осталось только мягко встать с колен
И в черный пруд цветущий листик бросить.


Рецензии
нормальнинько

Зураб Панкович   27.09.2009 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.