тоска

такая тоска
за гранью
дня вчерашнего
пусто
не хочется
звать на помощь
кричать
постой
ну что же ты
детка
с кожей
отдирать губы
от фото
сетка
на экране TV
пусто
как же
монеты
чётки
тридесятое царство
твоих дыханий
детка
что же ты
оставайся
хотя бы как тень
на моих обоях
стильно
темно
метко
сетка
мертва
радио -
активно
тина на ванне
мертвое солнце
битый кафель
твоих размолвок
осколками зеркала
прячет день
детка
ну что же ты
ещё один шанс для нас
ещё одна ночь без сна
коньяк
мартини
с тревогой в горле
в 134-й раз
детка
скаталось в шарик
глотай
горчит
ноет колено
бренчат ключи
ветер ерошит волосы
хочется жить
верить
всё пройдёт
детка
где ты
нет, не выходит
деткааааа…


Рецензии
превосходная картина на грани срыва.

( а фото до жути знакомое. хотя, наверное, настроение схожее. почти.)

...

Гашыш   23.02.2009 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.