Некогда любимому

Я привыкла посвящать тебе стихи,
Заработав все своим трудом.
Поначалу чувства были так легки
Тяжким грузом они рухнули потом.
Я привыкла думать о тебе
Злые мысли отгоняя прочь,
Верила, что ты в любой беде
Сможешь найти способ мне помочь.
Я привыкла среди лиц искать твое,
Некогда любимый человек,
И когда-то знала, что вдвоем
Мы не споря проживем свой век. 


Рецензии