Адская ночь

Сколько мне еще осталось?
Долго ль будет длиться это?
хаос чувств и мыслей хаос
И пустынная планета.
Разобраться очень сложно
Что за чем отправить прочь.
Необычна и тревожна эта дьявольская ночь.
Как сказать себя заставить:-
Навсегда.скажи мне нет!
Забери с собою память
И последний свой привет!


Рецензии