Фирензе Флоренция

Дышишь. Я слышу. Пахнешь веками.
Серые стены. Зеленые ставни.
Красными крышами, словно мазками,
Завершена. Но свежа, как недавно

На полотне среди гор создавалась.
Лучшее место покончить с собой,
С вольностью птичьей свершить эту шалость –
С купола красного вниз головой.


Рецензии
а мне это понравилось
такой оч.легкий и воздушный набросок
привет

Eye Legalize   27.11.2003 19:07     Заявить о нарушении