Как волк протяжно песнь поет

Как волк протяжно песнь поет,
Луну встречая над лесами.
И страх округу всю проймет.
Как волк протяжно песнь поет.
До сердца каждого дойдет
Всевластие Судьбы над нами.
Как волк протяжно песнь поет,
Луну встречая над лесами.


Рецензии