Холостяцкие страдания

   
         (шуточная песенка)

Песни льются с Яра,
Не приходит сон,
Сердце ищет пару,
Свадебный сезон…

Водки четвертушка,
Мыслей кутерьма,
Смятая подушка,
Да ночная тьма.

                Жаль, ты не услышала,
                Что пришла весна,
                Ночка звёзды вышила
                И лишила сна.

Нет над чувством власти,
Сердце жжёт огонь
Душу рвёт на части,
В тишине  гармонь.
 
Вновь пивная кружка
Льнёт к рукам сама…
Горькая подружка,
Не своди с ума…
 
                Жаль, ты не услышала,
                Что пришла весна,
                Ночка звёзды вышила,
                И лишила сна.

Разобью гитару,
Обломаю клён
С пьяного угару
Под гармони стон

Если не поможет,
Прокляну весну,
И под утро , может,
Наконец усну…

                Жаль, ты не услышала
                Ла-ла-ла  ла-ла
                Ла-ла-ла ла-ла-ла
                Ла-ла-ла ла-ла

                30-05-2003г
               


Рецензии