настроение

По талой воде, по последним сугробам,
По робкой земле, с последним ознобом,
Смывая все страхи и грязь после сна,
Красивая, чистая входит весна...

И сразу послышались трели капели,
Она подыграет на дудочке Лелю,
Босыми ногами идет по полям,
Бросая улыбку звенящим ручьям...

А рядом спешат молчаливые эльфы,
Торопятся землю согреть теплом шлейфом,
Раздать вдохновенье скучным поэтам,
Что б было светлее на свете, на этом...

Весна влюблена, и любовь без остатка,
Готова дарить всем, такая загадка...
И вслед за весной подарю по утру,
Любимому нежность и ласку свою.


Рецензии
мурррррр... Здорово!
:)
Ты куда пропала?

Татьяна Китаева   17.10.2003 11:39     Заявить о нарушении
Танюша!!!!!! Я здесь! Я снова с вами!!!!!!
МУРРРРР
Аня

Амелина Анна   24.10.2003 14:48   Заявить о нарушении