Остатки

И вдруг снова приходит забытое горе
Вновь слезы и боль, что то стынет в груди
Подхватывают и уносят холодные,чужые руки
То, что так грело все эти светлые дни
Остается лишь эхо криков,
загаженный угол во тьме
Где ты уткнув лицо себе в колени
Тихо бредишь или стонешь во сне
Вонь от изломанного спазмом тела
Следы от ноктей на стене
Разорваная цепь мыслей между тобой и миром
И прочная цепь безумия, держащая тебя на дне
И не видя ни стен, ни мыслей
Жутко таращишь глаза
В надежде поймать взглядом контур
Того другого лица
Что нежно шептало на ушко
И вдруг пугало визжа
Вцеплялось зубами в душу
Издевалось до слез хохоча
Плача осколками стекол
Ты дрожишь и бормочешь в золе
Или это клыки разбитых окон?
Грозящие смертью извне
Но даже сквозь толстую призму видений
Ты иногда замечаешь свет
И мгновенно замираешь всем телом
Боясь напугать рассвет
Вновь в груди загорается счастье
Снова близко те странные дни
Когда мир был так прост и прекрасен
Но уже разрушался внутри...


Рецензии
Ты задел во мне что-то очень,
Дотянулся до струн души,
До тем самых «теплых» точек,
До которых тянулись мы...

Васса Железнова   14.08.2003 16:11     Заявить о нарушении
...ну значит ты уже знаешь что искала в моих стишочках...
...только вот хорошо это или плохо?...панцырь то и впрям истончился...смотри...дело такое...хотя..ммм...нет это личное...

Евгений Фокс   15.08.2003 10:47   Заявить о нарушении
к чему это?

Васса Железнова   15.08.2003 14:04   Заявить о нарушении
...что это?.....да согласен собственно никчему это...так ниочем...никак...

Евгений Фокс   18.08.2003 14:14   Заявить о нарушении