Re Как хорошо без женщин

Как хорошо быть по себе самой,
Точь-в-точь по мерочке - себе любимой.
Не милой, не гёрл-фрэндом, не женой,
Не чьей-то там прекрасной половиной.

Как хорошо проснуться не спеша,
Без крепких рук и жарких поцелуев
И твёрдо знать, что ни одна душа
Тебя не ждёт, не помнит, не ревнует.

Как хорошо с подругою вдвоём
Есть чинно-мирно персики в шампанском
И не печалясь вспоминать о чём-
Нибудь таком ушедшем и испанском.

Как хорошо уснуть и видеть сны.
Вот и ответ - ключ к спальне и загадке.
Спать долго, чудно, чутко - до весны
Или зимы, но непременно - сладко. 


Рецензии
истиная правда:)

Сола Монова   06.01.2006 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.