Забыть тебя?

Забыть тебя? Согласна. Только как?
Выключить сердце? В боли растворяться?
Твоих безумных губ волшебный смак
Как мне забыть? Скажи, буду стараться!

Забыть тебя? И чем мне дальше жить?
Ведь чувства рвуться в душу буммерангом,
Всё вспоминаю тел ночьное танго...
Забыть тебя... Забыть тебя... Забыть...

Забыть тебя... Изгнать свою любовь,
Что б разорвать сознанье как оковы...
Но протестуя, закипает кровь,
И память не даёт забвенья сново...

Забыть тебя? Слов твоих правду/ложь
(а сон такой реально-безпробудный)
И пусть мне даже вспомнить будет трудно
Тебя, когда ты вдруг ко мне придёшь!

Забыть... тебя... себя... и нашу встречу...
Перемотать сознанье как кино..
А мудрецы сказали: "Время лечит!"
 - но только исцеляет ли оно!?


Рецензии
Перемотать сознанье как кино...
Мне сейчас самой интересно, насколько такое возможно...
Солнышка Кристиночке!
:-)))

Happy Lady   21.11.2006 19:07     Заявить о нарушении
Пока не удалось, Лен. Только я пока в этом продолжаю жить. Я не забыла, и оно пришло само, так сказать, вернулось.
Так и живём )))
Спасибо что зашла!

Kristi   24.11.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.