Выковывал молотом некий кузнец

Выковывал молотом некий кузнец
Ивану-царевичу меч-кладенец.
Кому не страшны наковальня и печь?—
И молот сбежал, а за молотом меч.
Бежали они через множество стран
И спрятались в Ти-и-хий такой океан,
На самое дно постарались залечь,
И сделались рыбами молот и меч.
Еще в океане есть рыба-пила.
Она с лесопилки туда приплыла.


Рецензии