Я бы могла провести с тобой вечность. Но не жизнь

Твоей дочке четыре года.
Мы встретились случайностью встреч,
Бесконечностью небосвода
Нам любовь суждено беречь.

.........................
.........................

Твоей дочери восемь лет.
Страсть оказалась сильнее
Всех поражений, всех побед,
Мы стали с тобой мудрее?

.........................
.........................

Твоей дочке двенадцать лет.
Моей дочери полтора,
И будущего для нас – нет,
Я устала делить на два.

14.07.03 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.