Слова

Любовь, мечты, надежда, вера
Нас посещают иногда
И наша жизненная сфера
От этих слов зависит? Да!
В словах бывает глубина
И скрытый смысл стихотворенья
Поймет не каждый. Лишь одна.
Которой создано творенье.

Писать стихи банально может
Но через них передаешь
Все то, что душу твою гложет
Что вряд ли в жизни ты найдешь
Но а найти всего лишь надо
Любовь, веселье, радость, сны
И слово будет очень радо
Когда его читаешь ты


Рецензии