Вот и всё

Вот и всё- что было
Вот и всё- что стало
Вроде не убыло
Но чего-то мало

Может мало Света
В комнате без окон
Стены, двери "-Где Ты!"
Эхо стонет роком

-Где Ты!- рвётся голос
-С кем Ты?- нет ответа
Серебристый волос
Время без просвета
 


Рецензии