Добрые руки

Добрые руки, Вы снитесь во сне.
Скольких людей Вы спасали от муки,
Дело святое верша в тишине?
Добрые руки, добрые руки!      

Я Вас ищу, но не вижу нигде,
Ни вдалеке, ни в ближайшей округе.
Мне Вас по солнцу искать, по звезде?
Добрые руки, добрые руки.

С Вами не страшно грозу переждать,
Вы от тоски сбережете и скуки.
Вот бы стихи эти мне передать
В добрые руки, в добрые руки.

Холодны руки бывают твои,
То ли ты счастлива, то ли в испуге?
Ты не горюй: их согреют мои
Добрые руки, добрые руки!


Рецензии