Это

Гасит ясный синий вечер
Чья-то сильная рука.
Ураган задует свечи,
Сбросит тени с потолка.

Пробегает дрожь по телу-
Это холод или страх,
Это стрелки или стрелы,
Бой в груди или в часах?

Это – сумасшедшая планета,
Неразумная планета
Задыхается во мгле:
Это нехорошая примета,
Если дьяволом допета
Песня Бога на земле.


Рецензии