Лерики II

Из категорий геметрических
Мне всех милей понятье близости.
Для мыслей всех моих практических,
Оно противно всякой низости.

@@@

Я женщин познаю особым органом-
Он у меня широкий и большой.
Но смысла нет его гордится формами,
Когда он называется душой.

@@@

Орган для секса - одна лишь душа,
Всё остальное - лишь инструменты.
Им заниматься люблю не спеша,
Чудные долго смакуя моменты.

@@@

Звездной болезнью болеет звезда-
Я той болени не знал никогда.
Если звезде угрожает звездец,
Мне лишь обычный маячит п..дец.

@@@

Мой разум воевал с душой,
Тычки, угрозы и ругательства-
Стоял при этом гам большой,
Но победили обстоятельства.

@@@

Женщины любят в нас очень богатство,
Чтоб гарантировать сытость приплоду.
Нас раздражает подобное б...ство,
Хоть мы и сами похожего роду.

Любим грудастых и с попкой упругой-
Склонных по признакам к деторожденью.
Но выбирая для секса подругу
Платим лишь дань своему вожделенью.

@@@

Когда без денег -  я поэт,
Когда с деньгами - я мужчина,
И дамы делают минет,
Став на колени пред шириной.

@@@

Стряхнув с души остывший пепел
В огне сгоревших радужных надежд,
Мне кажется, что путь грядущий светел,
И становлюсь я весел, бодр и свеж.


Рецензии
Летела я на орган твой особый,
все по дороге делала спеша,
представь теперь, с какою страшной злоба
я узнала, что это лишь душа!

Алеся Ошмянская   15.08.2003 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.