Без тебя мертва моя душа

Расскажи, как рад ты нашей встрече, -
от тебя я слыхивал ни раз.
При свиданьях время нет на речи,
расскажу об этом вот сейчас!
Без дневного света слепнет глаз,
легким нужен воздух, чтоб дышать…
Так и я живу без твоих ласк, -
без тебя мертва моя душа!
Я едой тебя хочу вкушать,
я тебя хотел бы пить водой,
мыслями тебя себе внушать,
легкими дышать тобой одной…
Я хотел бы стать твоей судьбой
и светить, сгорая словно свечи…
Я хотел бы быть всегда с тобой,
а пока что радуюсь хоть встрече!


Рецензии