Я не буду жалеть ни о чем

             *     *     *

Я не буду жалеть ни о чем,
И мечтать перестану даже.
Все сгорело жарким огнем,
В прошлой жизни моей, бесшабашной.

И  теперь словно чистый лист,
По весне, распустившись снова…
Я всей грудью вдыхаю пыль,
И выдыхаю озоном.

Может статься не всю смогу,
Переработать гадость.
Но свет, все равно, проникает во тьму,
И это, конечно, в радость.

А Ты, каждый миг, восхищаешь меня,
Хочешь, люби всю планету.
Бесспорно, смогу обойтись без Тебя,
В Храме, - предавшись Обету.

13 июля 2003 г.


Рецензии