Lesу, поздравление на 25

Тушите свечи, год закончен
Сегодня день, а завтра будут ночи
Безжалостная пыль под ветерок судьбы
Заносит четвертной, что разменял в пути

Что было, есть, и что придёт
Кто нас сегодня ненавидит? а кто ждёт ?
Безликая печаль и радость, всё в одном
Сегодня их на дне стакана Мы найдём
     Звени стекло, греми металл !
     Пока кто свыше нас не сдал
     Пока на свете ещё есть друзья
     Которым не нужны слова

     Летите ввысь, обрывки слов
     Пока ещё вскипает кровь
     Пока на свете ещё есть вино
     Мы пьём за всех, кто с нами заодно

Забудь что было и не жди наград
Не манит рай нас, не пугает ад
И если у тебя в душе есть свет
Какая разница , поскольку нам сегодня лет


Рецензии