Нету мне покоя на Земле...

Нету мне покоя на Земле
Без тебя, которую ищу.
Милая моя, я так грущу,
Вижу лишь тебя во сне.

Мне печально в мрачной тишине,
Одиноко в комнате пустой.
Ты, прошу тебя, приди ко мне,
Посиди со мной и успокой.

Если я заплачу, ты не плачь.
Если станет плохо мне - постой,
Ты слезу смахни своей рукой,
Но не уходи, побудь со мной.

Пусть пройдёт и день, пройдёт и ночь,
Ты не покидай меня сейчас.
В этот день, когда ушли все прочь,
Посиди со мною при свечах.

Знаешь ты, осталось мне чуть-чуть
Быть с тобою, но ты не грусти.
Милая моя, прошу, прости,
Вспоминай меня когда-нибудь.
 
Вспоминай меня и я приду к тебе
Ласковой прохладной тишиной,
Воспевая свой ночной покой
Я приду к тебе в прощальном сне.

Я приду, и будет мир цветов,
Девственный, весенний жизни сад,
Тёплый дождь и ветра нежный взгляд,
Мир, в котором нет печальных снов.

Мир, который я тебе дарю,
Не прощаясь, ласково любя.
Ухожу я, моё место в нём,
Милая моя, не забывай меня.

5.04.99


Рецензии