Звезды в костре

Звёзды нападали
В нашем лесу…
Вам их не надо ли?
Я принесу.
Только не ждите –
Блеска не будет:
От павшей мечты
Останется уголь…
Было ли, не было –
Нет и следа.
С неба сорвавшись,
Гаснет звезда.
Кто-то напрасно
Бьётся в пути,
Что-то прекрасное
Хочет найти,
И  ищет бесстрашно,
Но  мчатся года –
И с неба упавшая
Гаснет звезда…
Ветки качаются,
Вянут костры –
Это прощаются
С нами мечты…
Звезды нападали
В нашем лесу…
Вам их не надо ли?
Я принесу,
Брошу их пригоршней
В пламя костра:
Сникшие, стихшие –
Пусть догорят.


Рецензии
Прекрасная получилась бы песня...или уже?
Благодарю.
С Нежностью

Жанна Гусарова   29.02.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Песни на эти слова нет.

Станислав Афонский   29.02.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.