Не мною душа твоя перекалечена

на Как печальны вы, майские грозы! (Стрелок )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не я уходила, печально ссутулившись,
Солёные капли шальные глотая!
Нет - гордая я! И жестокую будущность
Где снова не вместе мы - не проклинаю!

Судьба развела нас навеки заранее -
На разных концах серо-белого света
Мы путь свой проходим, хромая на раненый
Осколок мечты приходящего лета...

И не обо мне строки болью ты складывал,
Не мною в ночи твоя нежность повенчана!
Загадку мою ты судьбой не разгадывал.
Не мною душа твоя перекалечена...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.