Наше время Истекло

Наше время Истекло:
Из песочных часов
Убежал песок.
Остался воздух.
Просто так дышать не просто,
Если ушло время,
Потраченное зря.
Бессмысленности бремя
Стекает по глазам.
И где же наше семя,
Должащее пустить ясный росток?
Унесено оно светло-коричневыми всеми
За наказание в ушедший вниз песок.


Рецензии