Листики на стене

Над моим столом
Листики на стене
На смену измене
Потууличного настроения.
Приду домой,
Глаза в слезах,
Передо мной
Власть в образах –
Фотообои в бою
С моими ссорами
Отобьют
Охоту
Обсуждать в мыслях кого – то …
Природа
Всегда разговаривает с нами
Даже если фотолистья замерли стенами.


Рецензии