Невесомость feat Rigor Mortis

Я не умею грать на гитаре
Я был рожден в бедном квартале
Я был зачат в условиях невесомости

Мой друг - алкоголик, веселый бродяга,
В его голове вместо мозга спиртяга,
Пил суррогат в условиях невесомости

Мой босс - извращенец, он любит парнишек,
Он и меня звал к себе на мальчишник
Он не от мира сего, он из невесомости

Подруги мои - сплошь лесбиянки
Рождение их - последствие пьянки
Оргазм их - последний этап невесомости

***

Я на гитаре играть научился
Бедняга мой друг окончательно спился
Подружек моих застукали вместе
А босс вдруг задумался о мужской чести
Такие дела вот творятся у нас в невесомости
В невесомости...
В невесомости...


Рецензии