Панку...

Я сидела в баре одиноко,
Никого не трогала, кажись,
Попивала свой мартини с водкой,
И свою оплакивала жизнь.

Вид был у меня не очень трезвый,
Бармен знает, как коктейль мешать,
Не шикарный, но и не облезлый,
Но не будем это оглашать...

Первым подошел ко мне парнишка,
Типа: "че ты телка, просто так сидишь,
Беспонтово выглядишь ты слишком,
Дай, в мгновенье я исправлю жизнь"

А второй приперлась лесбиянка,
"Все мужчины полное дерьмо"
Допилась... Уж лучше б того панка,
Я тогда не шваркнула в окно...

Третьим притулился дядька странный,
По манерам и повадкам - гей,
Да, погорячилась я с тем парнем,
Он по крайней мере - веселей.

Много было дядек, тетек разных,
Подходили с целью или без,
Отличались видом своим праздным,
Я ж все думала:"куда тот панк исчез?"

И чего обиделся парнишка?
Я же не со зла его гнала,
Тут знакомый голос рядом:"Слыш-ка,
Эй,подруга, как у тя дела?"

Обалдев от счастья от такого,
Проглотила целиком лимон,
Скорчила я личико немного,
Поперхнулась:"все ок, пардон"

Развлекал меня он целый вечер,
Слов его почти не поняла,
Мне на слэнг его, ответить нечем,
Да и говорить я не могла...

Сколько было выпито не знаю,
Видно много, но не в этом суть...
Часто того парня вспоминаю,
Что не дал мне в водке утонуть...


Рецензии
ПАНКИ ПО БАРАМ НЕ ШЛЯЮТСЯ! Ы!!


Хруст Языка   06.07.2007 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.