Не грусти, котенок, не грусти!

Не грусти, котенок, не грусти! –
я грущу теперь за нас обоих.
Не надолго разошлись пути,
и тебе грустить, пока не стоит!
Грустью душу я себе промою,
а слеза промоет мне глаза,
и когда увижусь вновь с тобою,
я скажу, что раньше не сказал!
Куда наша повернет стезя,
ведь никто не может точно знать:
пешка превращается в ферзя,
надо просто научиться ждать!
Расставанье много может дать,
подсказать, куда потом идти…
Буду я тебе стихи писать, -
не грусти, котенок, не грусти!


Рецензии