Говоришь ерунда

Говоришь «ерунда»?! Ты не знаешь цены!
Ты не помнишь обид?! Приходи – покажу!
Ты не можешь понять, где рождается тьма,
Вот за это, пожалуй, я тебя накажу…
*
Улыбаешься зря – мои речи тверды,
Я уже нахожусь в предвкушенье прыжка,
Ты не опытен слишком – в этом суть неудач,
А вот я набросала начало стежка…
*
Я не злюсь на тебя – просто власти хочу,
И корыстное сердце бьется в ритме часов,
Подойди ко мне мальчик, загляни в пустоту,
И почувствуй пронзительный режущий зов!
*
Я накину петлю, как на дикую лань,
Вернуться не просто, не вернуться – сложней,
Ты придешь непременно! Заклинаю Богов,
Что бы стала тебе кислорода нужней!
*
Я тебя сохраню -  обещаю крестясь!
Ты поверишь, что я - это рай на земле,
Только пальцы мои будут крепко держать,
Но тебя сохраню,  обещаю тебе…


      
                26.06.03.


Рецензии