**прим

так угрожаю - по-детски: стану скином
одежду скину
и стану ****ью.
вот завяжу голосовые тремя морскими
буду под твоими окном
петь серенады.
стану игольчатым-льдистым - будет твоей антарктида.
хочешь? все это твое - все, что отсюда видно.
завоевал для тебя европу -
тебе не нужна европа.

так объясняю -
по-подростковому: вижу тебя дон кихотом
ты сражаешься с мельницами мужских
тел, все они хотят секса, все
жаждут делить тебя на семьдесят семь частей -
отнять у меня, а ведь я никогда не видел таких...

так умоляю -
связки развязаны, сколько еще можно быть немыми?
обними меня.
пожалуйста, обними меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.