Ангел мой, ты лучше всех на свете

Ангел мой, ты лучше всех на свете! –
как приятно женщине сказать,
образ твой во мне как солнце светит,
под ним можно даже загорать!
Солнца дело – землю освещать,
греть ее горячими лучами,
ты свою любовь мне можешь дать,
лучше если днями и ночами!
Ты нужна мне также как вначале,
я твоей энергией питаюсь:
твои глазки что-то излучали,
я без них как будто разряжаюсь!
Чем-то заменить тебя пытаюсь,
только чем? никто мне не ответит!
Я все больше в этом убеждаюсь:
ангел мой, ты лучше всех на свете!


Рецензии