Как на горке- на горе

Как на горке - на горе,
Солнце нежилось в тепле,
Разрумянилось оно,
Стало всем теплым - тепло.
Солнце землю согревало,
И немножко горевало,
Что по зимней-то поре,
Мало солнца детворе.
Ничего тут не поделать,
Времена - не переделать,
Их- четыре, все они,
Человеку так нужны.
Кто-то любит летний зной,
Кто- снежинок зимних рой,
Кто-то осени красу,
Кто- весенюю листву.


Рецензии