Звезды на небе горят

Звезды на небе горят,
"Спать,"- всем деткам говорят,
"Закрывайте быстро глазки,
Ну а мы, расскажем сказки".

Сказки по небу гуляют,
Деткам глазки закрывают,
Раз, два, три, четыре, пять.
Вот  уж стали все зевать.

Ветерок прохладный веет,
Сказки новые развеет,
По лесам и городам,
По дорогам и холмам,

По деревням и по селам,
По станицам и аулам,
Каждый в сказке побывает,
Потому что не бывает
Ночь без сказки никогда.
Доброй ночи,детвора!


Рецензии