на бумаге

Пастельных красок колдовство
Заполнит белый лист бумаги,
Я нарисую волшебство,
И обучу тебя отваге...

И умолчу лишь об одном,
Что никому не надо знать...
Как страшно в доме жить пустом,
Как больно мне тебя терять...


Рецензии