тризна

На тризне вспомните меня,
А вспомнив - просто помолчите.
Оставшись с вами навсегда,
За все меня, на век , простите.

Глаза в глаза,
Лицом к лицу,
Слова к словам,
А жизнь к концу.

Сядьте, успокойтесь, нечего рыдать,
Я ж была веселой, я умела ждать,
Я умела верить, я могла солгать,
Что бы в самом деле? Это ж благодать.

Глаза в глаза,
Лицом к лицу,
Слова к словам,
А жизнь к концу.

Я вас не забуду, я вас сберегу,
Нечего страшиться, я вам помогу.
Буду заступаться, за вас на небесах,
Скоро не увидимся, вечность на часах.

Глаза в глаза,
Лицом к лицу,
Слова к словам,
А жизнь к концу


Рецензии