Жажда неба

Востоковеды в западных халатах…
Славянофилы с Гамбургером в животе…
Мы выдыхаем кислород из фальши.
Мы помним только о себе, себе, себе…
Мы строим совершенный мир из тех обломков,
Что накопляются у каждого в душе…
И наши мысли уже выкрикнуты громко
Давным-давно… ещё когда не говорили: «Бога нет!»…
А нам осталось только ждать и верить.
Ждать чуда, ждать открытия, ждать сна…
И всё-таки… однажды мы должны будем разбить решётки,
Которые мешают видеть небо
Из окна…


Рецензии
Даже и не хочется комментировать... Красивый и хороший стих...

Светлана Окушко   03.02.2005 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Tipagleb   04.02.2005 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.