бывает же

Безымянную звезду, я тобой не назову,
Слишком много чести ей, носить имя королей.
Я о ней и знать не знала, только вдруг она упала,
"Испугалась?"- говорю, а сама себя корю...

"Как же плохо поступила, сердце я звезде разбила,
И желанье загадала, а могла бы, для начала,
Помечтать с ней в тишине, словно мы наедине,
О таких простых вещах, о приятных мелочах..."


Вдруг звезда с улыбкой шепчет, словно слышит мои речи:
"Не печалься обо мне, я ведь счастлива вполне,
Жизнь прошла, как я хотела, так случилось, повзрослела,
И теперь могу гордиться, что сумела пригодиться"

Месяц заглянул в окошко, он в подпитии немножко,
Посмотрел и ухмыльнулся, тихо ветер шевельнулся,
Как то сразу посветлело, ночь ли это, право дело,
Мне немного полегчало, на себя я осерчала,

И решила, буду впредь, уважительней смотреть,
И на сушу, и на море, и на счастье, и на горе,
А неназванной звезде, в непроглядной темноте,
Подарю его я имя, только ты свети поныне.

Тонкой струйкой ароматов, теплый ветер гладит плечи...
Я, наверно, идиотка, но я верю в эту встречу...

 


Рецензии
Вдруг звезда с улыбкой шепчет, словно слышит мои речи:
"Не печалься обо мне, я ведь счастлива вполне,
Жизнь прошла, как я хотела, так случилось, повзрослела,
И теперь могу гордиться, что сумела пригодиться"

Чудесно...!!!!!
Ну, я, как всегда, чуть подсократила бы. Но это здорово!

Татьяна Китаева   09.09.2003 14:04     Заявить о нарушении
Танюшечка! Мур!
Анька

Амелина Анна   09.09.2003 17:41   Заявить о нарушении
И здарассссьти вам!
И де ты шлялась, любовь моя?

Татьяна Китаева   09.09.2003 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.