Хоккуманам

..................................Эпиграф.......
................................................
..................................Проститутки!..
..................................Хочется.......
..................................Жалко денег...

Размах - на поэзию
Чернил - на песенку
Возможностей - на хокку


Рецензии
на эпиграф http://www.stihi.ru/2003/07/02-901
С остальным полностью согласен.
Хотя,как говорил В.И.Л."Лучше меньше,да лучше!"

Dolski   22.08.2003 17:39     Заявить о нарушении