С добрым утром, милая моя

С добрым утром, милая моя!
Я уже соскучился немножко!
Чувство, что часы мои стоят, -
время как проснувшаяся кошка.
Я смотрю на небо из окошка:
где восход под цвет твоих волос? –
и не вижу рыжего ни крошки, -
небо тучами заволоклось!
Мне пока уехать не пришлось,
собираюсь где-то через час,
время для стишка за то нашлось,
напишу его тебе сейчас.
Я люблю тебя как в первый раз,
для меня ты – воздуха струя:
без тебя я задохнусь тотчас!
С добрым утром, милая моя!


Рецензии