Радио Свобода посвящается

Глушат всё и глохнут уши –
Нет беды!
Просто хочется послушать,
Словно сушит без воды.

Это эхо, где оно –
За туннелями.
Хоть искали, все – равно,
Его там не было.

Как сказать и что сказать
Незнакомому.
Может жестом показать,
Как умалишенному.

Снова кухня и хозяйка толстая,
На закуску нам конфорку тушит.
А пока что даже речь ровная
Но за стенкою сосед тоже глушит.


Рецензии