Любовь моя, желаю доброй ночи

Любовь моя, желаю доброй ночи,
счастливых, светлых и веселых снов!
Пусть снится только то, чего ты хочешь,
и пусть хранит тебя моя любовь!
Так мало остается нежных слов,
что раньше не сказал. Как это странно, -
с души сдираю я за слоем слой,
чтобы слова как кровь текли из раны!
Обильней кровь течет из раны рваной,
поэтому стихи родятся в боли…
Ты в моих мыслях ныне постоянно,
я словно подсыпаю в раны соли!
Не то, что не хватает силы воли,
ее в кулак зажал я что есть мочи,
я без тебя как будто обездолен…
Любовь моя, желаю доброй ночи!


Рецензии