Челобитчики

Мы челобитчики, мы бьёмся лбом в асфальт,
И из него мы выбиваем пыль,
Которую, впоследствии, глотаем.
Нужда это или привычка, –
Но выбив пыль и проглотив,
Ползём в другое место, чтобы
Побив челом, взять новой пыли…
Мы челобитчики, мы бьёмся лбом в асфальт…
21.01.2003


Рецензии