Мой брат по участи, граненый унитаз

Мой брат по участи, граненый унитаз,
Я сам, да воздух с запахом асбеста –
Такая вот картина как-то раз
Откроется кому-нибудь на месте…

С удельным весом счастья в килограмм,
Я размешаю метр марганцовки.
По зубу челюсть выну и продам
В условиях военной обстановки…

Зелёный литр чая на полу
Пускает блики чаек на рассвете,
Ползёт последний ветер по столу,
И ДДТ играет на кассете…
18.02.2003


Рецензии