Вернется!!!

Я не верю и слушать
 ничего не хочу.
Надежды нет, говорят,
 но в ответ лишь кричу:

Не верю! не верю! не верю!..

Все смотрят в экраны,
 но чувствуют взгляд
Тех глаз, что из дали
 упорно твердят:

Не верю. Не верю. Не верю.

Увядший букет
 на снегу остается,
Но эхо в горах
 словно гром раздается:

Вернется! вернется! вернется!!!


Рецензии