К барьеру!

на В закоулочках моей души (волчица)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Любовь в закоулочках тёмной души...
Жестокая, неумолимая память...
Приди, мой любимый, молю - спеши!
Мне от желания хочется таять...

Где ты? Я одинока в ночь...
Ты меня хочешь забыть? Напрасно!
Дикой природы хмельная дочь
К мести кровавой не безучастна!

Жду. Приезжай. Ну а нет - молись!
Если не ты - я сама приеду!
Знаешь характер мой? Берегись!
Время пошло! Дан сигнал - к барьеру!


Рецензии
Сильные чувства сильной женщины....
Супер :)

Вера Новикова   06.09.2005 19:27     Заявить о нарушении
Суперсильные суперсильной :)))

Мара Чертанова   06.09.2005 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.