Без любви нам и жизнь не нужна

Нам подарено чувство «любовь»,
что несет в себе радость и боль,
украшает твой век,
с нею ты – человек, -
жизни смысл открывает любовь!

Нам отпущено множество слов,
чтоб любимым сказать про любовь,
и не надо искусства,
чтобы все твои чувства
зазвучали бы в каждом из слов!

Нам отмерено мало мгновений
для любви и ее откровений,
чтоб любимых понять,
все их чувства принять, -
нам нельзя упускать ни мгновенья!

Нам отсчитано так мало встреч,
это время должны поберечь:
все обиды простить
и друг друга любить, -
не теряйте зря времени встреч!

Жизнь дается нам только одна,
без любви наша жизнь не полна,
без любви жизни нет,
она смысл весь и свет,
без любви нам и жизнь не нужна!


Рецензии
Как трогательно и сколько чувства!!!

Олюньчик   14.07.2003 10:59     Заявить о нарушении
Олюнчик, спасибо за теплые слова. Любви Вам в жизни! С уважением

В.Евсеев   17.07.2003 20:50   Заявить о нарушении