о слове НЕТ...

Меня никогда не было рядом с тобой - и больше уже никогда.
Сердце - глупые часы - не обучены тикать назад.
Я - улитка - прячусь в раковину, где темнота...
Я думала - уберечь тебя будет просто,
Я была пылью на другом перекрестке,
Я не слышала, когда засвистели твои тормоза.

Настоящие мальчишки всегда понимают толк в ножиках;
Они возвращаются играть туда, где совсем недавно были убиты...
Это - о твоей и о моей дочках;
Это скорей не о тебе - а обо мне;
Это о слове нет;
И о твоей непременной победе, Виктор.


Рецензии