Июль

Вот и дом...Панельная коробка
На окраине родного городка.
Почему-то мне сейчас неловко,
Словно я пытаюсь обмануть себя.

На окраине неплохо жить, поверьте,
Здесь течет река и лес недалеко...
И так сладко дожидаться смерти,
И забыть о мире так легко.

Так приятно ни о чем не думать,
Так приятно на тебя смотреть.
Руку под футболку тихо сунуть,
Раз июль - бессмысленно терпеть.

Мы устали от рекламы и похмельных снов,
Но и лес, конечно, нас не поменяет...
Мне с тобой одной не нужно слов,
Лишь июль один нас понимает.


Рецензии